жизнь

Валерия Кактус
ты лезешь из кожи вон, что бы показать, каким ты можешь быть на самом деле
милым, хорошим, ласковым.
это можно перечислять достаточно долго и все это не будет правдой.
ты ни кому, не покажешь какой ты настоящий.
а какой ты настоящий?
этот мир не может жить без лжи.
кто же ты?
задашь ли ты себе этот вопрос когда нибудь?