Изгнанники...

Марина Душевная
О том,что было вовсе не жалею.
Да были неудачи-жизненный урок.
Они меня лишь сделали сильнее.
Читая жизнь порою между строк.
А надо ,надо в жизни ошибаться.
Ведь через боль мы учимся любить.
Мы научились лживо улыбаться.
Но по-людски не научились жить.
В нас много зла,в нас много фальши.
Изгнанники из собственной судьбы!
Подумайте,как жить вам дальше.
Задумайтесь-кто в этой жизни вы?