Я хотел быть для тебя

Сярожа
Ты понимаешь, я хотел быть для тебя,
Но это всё сочла ты лишь лишь за слабость,
Хотел стать ветром, обдувающим тебя,
Но ты не захотела эту радость.

Ты представляешь, я тебя оберегал,
От всех невзгод, порой себя ломая,
Я на тебя молился и дышал,
А ты сказала: -Я себя теряю...

Сказала мне: -Я не люблю рабов!
А я не раб, я просто лишь счастливой,
Одну из всех, хотел и был готов,
Сегодня сделать, но опять всё мимо...