моя музыка

Катя Селюк
ну покорчись ещё, повой и покорчись,
девочкой в плеерной мгле,
на угловатой земле,
где каждый пятый, как ты - притворщик,
руки в остывшей золе.

ну посмейся ещё, хорошо и звонко,
будто - сама-собой.
кого там ведут на убой? -
коровку, подружку, училку, котёнка...
из духовых - гобой,

и дудочка, флейта, и медные трубы...
убийцами "fort" и "pian" -
аккордеон и баян -
ворвутся в наушники - просто и грубо.
бах - умер, бетховен - пьян.