Устал я от этих твоих взрывов мозга

Макс Шев
Твоя способность выносить мой мозг,
Мне кажется, стала - привычкой,
Я плавлюсь свечой от огня, словно воск,
Сгораю, как-будто бы спичка...

Взрываешь искусно Вселенную, нервы
нещадно ты губишь мои...
Тебя называю - и дурой, и стервой:
Систему всю рушишь внутри!

Плевать я хотел на запреты, забавно
когда, что-то мне запрещаешь:
Ты бесишь меня! Как бы не было странно,
Хоть всё понимаешь и знаешь...

Как больно внутри - посмотри... посмотри!
Какая ж ты всё-таки ДУРА!
Ведь мне не хватает, всего-лишь - любви...
Ну что у тебя за натура!?

Взрывать невниманьем, молчаньем бесить,
Дразнить, издеваться... забавно?!
Могла бы любовь мне свои подарить...
Но ты в ответ даришь лишь раны.

К себе не пускаешь... Ищу я вниманья!
Но ты, где-то там - за стеной...
Во взгляде твоём лишь - искра, замыканье,
И в нём нахожу я покой.

Устал от всех этих твоих "взрывов мозга",
Прошу я тебя - тормози...
Ты душу мою - как кнутом, или розгой,
Бичом больно бьёшь изнутри.

Довольно молчанья, прошу я - откройся!
И хватит смущаться... прости!
Пожалуйста, слышишь... И не закрывайся:
Мне холодно жить без любви.

© Шевченко М.Р.