***

Зоя Мищенко
безмолвие в любви- чужие стены... задавили...
 Любовь- как ручеёк жива и говорлива...
 И песненка её нежна и весела
 и поит сердце чистотою ...

Не погаси огонь моей любви-
 неосторожно-
замерзнешь ты...!