Пустота

Николь Валекс
Постучалась в дверь Она
                Пустота,
Навалилась, замерла --
                погребла.
Не развеять мне её,
                не прогнать,
Не избавиться никак,
                не сбежать.
И не громко и не тихо
                вокруг...
Не темно и не светло
                как-то вдруг.
Ни зари тебе, ни птиц,
                ни весны...
И сгорели все, что были
                мосты!
Зацепиться бы за что...
                только как?
Пустота душе не друг
                и не враг.
Бесконечность пустоты
                не узреть...
И не жизнь она совсем
                и не смерть.

14.03.2007.
Версия на ютуб https://youtube.com/shorts/WFZoPktXOXM?si=6vpoq2PReCnPhD9I