Мучительство

Нория
«Учитель» бьёт током, неделями сушит,
А то вдруг отёки – ступни, как подушки.
То внутренним рогом упрётся вдруг в сердце,
И никуда мне от боли не деться.
То вирусы впрыснет, ведя испытанье
Измученной жизни на выживанье.
Подопытной мышью себя ощущаю.
Я голосом духа «чревовещаю».
Достойные речи выходят из чрева.
Противоречье, полярность слов с делом.
Учитель – Мучитель! Издревле двуликость.
О, Космос великий, вмещающий дикость!