жизнь, стала копейка,

Дед Ширай
Давно это было, когда матушкой землёй,
 Боги управляли, учениках Волхвы в них ходили,
Да были времена,
Обучали управлять, и только морозом и погодой,
Старшие Семьей и Родом обществом управляли,
Правителей каждый год нового избирали
Отчёт на лобном месте Старшие РОДОВ
Принимали,
 Не тайно не таясь при огромном количестве
Зевак, а также Семей, Родов,
Народ появился опосля, когда Господь бог,
 по кличке Яхве,
 На Земле по куролесил (начал создавать)
 В начале Адама с праха земного,
 Изъял одно ребро, и создал Еву
 Прародительницу все жидов,
 По-модному евреев,
Так появились (избранные)
 В раю Ева, расслабилась, впервые,
 С Змеем по общалась,
 Яблоко зажевала, чем запивала,
( ученее умалчивает)
 И бог господь, выгнал Еву, и Адама с РАЯ,
 Вот и бродят по миру жиды по модному Евреи,
 И нема в мире покоя, Войны, войны, деньга,
Бобло всего превыше, жизнь, стала копейка,
дед