осень 2016

Сергей Чудин
Там за дверью в ночной тишине
слышу осени дуновенье
чудо- магия , чудо-мгновенье
пусть живёт это чувство во мне

наполняется жизнь красотой
в желто-красном, чудесном убранстве
осень, прелесть в своём хулиганстве
а характер её, золотой

баррикады из туч велики
солнца луч пробивает стрелою
видишь? дождь закружился юлою
в путь пораньше сутра грибники

там за дверью гуляет краса
провожая уставшее лето
я живой и люблю чудеса
значит, песня моя не допета