Душевные думы

Дарья Пунинская
На свете белом мы живем
Имеем свои слабости.
Кто в одиночку,кто вдвоём
Переживает радости.

Душа зовёт творить дела,
Да только сердце мечется
О том, удача иль беда
В конце дороги встретится.