Нам от обиды никуда не деться

Межжуревская
Нам от обиды никуда не деться
И очень сложно иногда прощать,
Когда в осколки разбивают сердце
И даже не пытаются собрать.

И не стереть из памяти поступки
И мысли вороном кружатся в голове.
А счастье оказалось таким хрупким,
А может я придумала себе,

Что мы с тобою, венчанные небом
Пройдем по жизни за руки держась.
Любя тебя так преданно и слепо,
Тебе я всей душою отдалась.

Но от обиды никуда не деться.
И как простить не знаю... Не могу...
Моё тобой измученное сердце
От новых ран уже не сберегу.