Знаешь-Бог помог

Владимир Бондаренко 5
Знаешь,не хочется пить
Жизнь свою продлить
Дайте здоровье мне
Господи помогите Вы
Как надоели друзья мои
С выпивкой для меня
Я гоню их от себя
Не получается у меня
Бог,помоги прогнать их
После этих слов
Перестали все ходить
Вот так да,подумал я
И сбылась моя мечта
Не приходят,хорошо
Жизнь моя наладилась вся
Потихоньку у меня.