Беда

Андрей Меренков
Беда это триггер некий,
Побуждающий в творческом человеке,
Участок сознания,
Отвечающий за созидание.

И пока он активен проклятый,
В ряд стоят знаменательные даты,
Удивительные личности,
Такой вот побег от обычности.

Поэтому утверждают вроде,
Что беда одна не приходит,
Приносит с собой чушь на бумагу,
И кажется в этом мало блага.