Ода любимому университету!

Татьяна Сирота
Студентка 3 курса
СПБУГПС МЧС России
Группы ПСД 1431
Сирота Татьяна Викторовна.

«Ода любимому университету!»

О, мой любимый университет!
110 лет стоишь ты величаво,
Прекрасный для меня ученья свет,
Тебе хочу сказать сегодня: «Браво!».
За то, что знания даешь день ото дня,
Которые важны так для меня.
За то, что каждый может здесь найти
Товарищей по службе и призванию.
За то, что каждый год выпускники
«Специалиста» звание получают.

За то, что ты для нас как общий дом,
Где с разных городов нашли приют ребята.
И каждого из нас согреешь ты теплом,
И каждый день нам говоришь ты «Здравствуй».
И даже спустя очень много-много лет
Тебя я не забуду, университет!

Придумано 19 сентября в 15:20.
Автор:Татьяна Сирота