Когда всё безразлично...

Мария Шаруева
Ты безразлична ко всему-это ужасно!
Замкнулся круг...и ты упала в пустоту.
Ещё недавно улыбалась ясно,
Но почему-то потеряла веру и мечту.

А как это случилось и когда?
О боже!Не пойму,не знаю.
А может быть сейчас или вчера?
Да нет,я даже знать всё это не желаю!

И как безжалостна вся эта безразличность,
Такое чувство,будто одеваешь маску ты,
Меняется в мгновенье твоя личность...
Не забывай,нельзя терять душевной чистоты!