Сон

Евгений Ленков
Вы, сегодня мне приснились,
На огромном зелёном лугу.
По траве с полевыми цветами,
Я за вами украдкой бегу.

Вижу я белокурые косы,
Облегающий на вас сарафан.
Остановились вы у белой берёзы,
Я споткнулся, упал к вашим ногам.

Не волнуйтесь, мне было не больно!
Я не мог отвести от вас глаз,
Протянул руку с цветами.
Улыбнувшись, пустились вы в пляс.

Не забыть мне вашу улыбку,
Прожигающий, нежный ваш взгляд.
За такие мгновения в жизни,
много ценностей смог бы отдать!