из Серии - Уравнения I

Алекс Зонне
Мы говорим на разных языках.
И ты, и я с другой планеты.
Как было то написано в веках.
В закрытых комнатах каметы.

В своих стараниях поменять судьбу.
Сквозь знания движения планеты.
Я вижу путь движения, через тьму
То путь, движение ракеты.

Не вижу я, что ждет меня за гранью,
Той толщи копоти и льда.
Но верю я в свои старанья.
И в то, что сверху смотрят на меня.