***

Иван Доронин 2
Я не писал уже пять дней
От грусти разрываясь,
С тобой всю радость разделю,
Всю ту,ту что осталась.
Конечно понимаю я,
Что не тот самый для тебя.
Ведь ты другая,не как я
Но самая любимая...
Давай побудем мы друзьями
А я на миг в мечты летя,
В обличии ином воображу тебя.
Друзьями? Хорошо, того пусть не достоин я
В ночи буду мечтать,мечтать о той
Которая не будет вспоминать меня...
[Доронин.И]