из Серии - Уравнения II

Алекс Зонне
Всё четно я понять пытаюсь.
Твой гениальный ход, моя судьба.
То ли смеятся, то ли плакать? - я теряюсь.
Не понимаю, пока что, я  тебя.

Все уравнения твои решить стараюсь.
Всё через звёзды осознать.
И это, путь правильный, признаюсь.
И нет причины, чтобы горевать.

Но Боже мой! Твои же цифры!
В уме, я постоянно нахожу.
Быть может то, малекулярные частицы.
Судьбы моей, что я живу?!