Танец

Рудская Раиса Терентьевна
 Танцуют богиня и ангел
 В саду грациозно, воздушно.
 Галантный пленителен танец.
 Природа цветёт простодушно.
 И райские кущи прекрасны,
 Лучистым пронизаны светом.
 Гармонии боги подвластны.
 Блаженством наполнено лето.
 Любовь торжествует. И нежно
 Танцуют богиня и ангел.
 А счастье ликует безбрежно.
 И музыка неба витает...