А я люблю птиц радостных!

Демирина
А  я  люблю  птиц  радостных  и  сильных,
Которым  верность  сердца  по  плечу,
Смыкая  крылья  в  перелётах  длинных,
В  Любовь  земную  чувствами  лечу!

И  нет  картин  привольнее,   пригоже!
Не  счесть  в  лучах  рассветного  тепла!
Здесь  солнце  и  колдует,   и  итожит:
Кому  коптить,   кому  сгорать  дотла!




       29.09.2016г.