грехов одница изюмится

Татьяна Королёва-Манько
души изюмится вино
на ветках дня:
мускатное оно
вне бремени меня.
с горчинкою сухое:
молодо -
и нет покоя
у наковальни с молотом.
всегда ты любишь сладкое,
им наливай карандаши.
но иногда украдкою
всё-таки сухим греши...

и больше красным:
для разности губил
оно опасно.