Хрен

Светлана Фенапетова
У нищей  пенсии совсем немало дел:
С утра до ночи разные заботы.
Вот муж к колбаске хрена захотел.
Достану блендер и давай, работай.

Ты, блендер-сволочь, греться не спеши,
Ведь не смолол еще и половину.
Накрутим нынче хрена от души,
На всю неповоротливую зиму.

Кручу, ворчу и банки стали в ряд.
А я довольна хваткою своею.
И пусть теперь враги не говорят,
Что ни хрена я в жизни не имею.