по наитию 1970

Антон Катз
Не выходи из комнаты и перережь себе глотку.
Биться в ознобе гордыню заставь перед дверью.
Шею в петлю, по часовой вращая лебедку,
Приговаривай: "Я был значимой личностью в этом мире".

Не выходи из комнаты, в которой отрыл конфорку.
Подкури, как в последний раз, отключи свой мобильник.
Всем в глаза говори, что живешь одним днем. Жизнь - нервотрепка.
Но на утро, все равно, заведи ненавистный тебе будильник.

Пей каждый час по пластинке таблеток,
И забудь предрассудки, будто бы врач их тебе не прописывал.
Не верь на слово тем, кто говорит, что у тебя апатии нет.
Ты с википедией знаешь лучше - на википедии истина.

Купи сигарет и три бутылки "парламента".
Пей вторую, когда не можешь пить уже первую.
Пей третью, когда говорят тебе, что живешь неправильно,
Ведь единственный друг твой – гнида, а подруга – продажная стерва.

Сделай шаг на встречу мечте с балкона.
Помни - убивает не человек, убивает оружие.
Защити себя, хватит и одного патрона.
Съешь грамм на завтрак, грамм на обед и девять на ужин.

Не заводи разговоров, избегай их даже по телефону.
Храни свои пальцы не на руках, а в шкатулке со стразами.
Тобой будет пользоваться до конца дней каждый знакомый,
Так пусть о твоем самочувствии знает лишь вентиляция.