Слово Учителя Мории

Нория
- Религии давались человечеству
Для осознания его происхожденья,
Которое прекрасно и божественно.
Со временем возникли искаженья
Во всех религиях, что извратило смысл,
Во всех сердцах посеяв заблужденья
И отдалив от Бога. Ваша мысль
Была в материи, чья сила притяженья
Оборвала божественную связь,
И стало некому путь верный указать.
Сейчас Мы к Богу возвращаем вас.
Откройте ваши уши и глаза!

Сейчас вам помощь Свыше подана
Для очищенья мыслей, слов, поступков.
Вам Новая реальность суждена
Для понимания глубинной сути
Всего Творения, Божественных Начал
Во всех галактиках, на звёздах и планетах.
Вас в Высших Школах будут обучать
Космическим законам. Силы Света
Укажут вам предназначенье ваше,
Пошлют вам удивительных детей,
Раскроют ваши записи Акаши.
Кто знать о прошлых жизнях не хотел?
Реальность новая Богами создаётся,
В ней труд Подвижников, Учителей, Святых,
И человечеству сейчас она даётся
Для осознанья верного Пути.