Любовь есть,

Алекс Зонне
Любовь есть мука, жажда, наважденье.
Начало есть ты, но и конец.
Зачем же так судьба нас покарала?!
Что выживает лишь хвастун, юнец!

Мы чтим  традиции предков наших.
Но в них  нет строчки о любви,
Которая нас колит, ранит.
Но также кормит, обнимает
Дает нам кров, как стаду заблудшихся овец.

Любовь моя, где ты сейчас?
Зачем на долго покинула меня, на веки?!
Я вижу молнии и небеса гремят,
И благо им, в душе моей видны развалины мечети.
Где спрятаны надежды и мечты, но нет тебя...
Что делать мне, не знаю.

Искать тебя повсюду я начну!
Отправлюсь в дальний путь я на рассвете.
И видят боги, мне не уснуть.
Пока не встретимся с тобой на пути
Мой добрый друг, мой славный южный ветер.