Храни меня!

Людмила Бердыгужина
Светлой памяти отца -
Урынбая Адаевича Бердыгужина

"Храни меня твой дух всечасно!"
Ты откликаешься, когда
предохраняешь от несчастья.
"Ушёл навеки" - клевета.

В час испытаний отношений
благодарю за твой родник,
где с энергетикой движения
ты - мой гарант и проводник!

В потустороннем мире - Вечность,
где обитает дух земной.
Живёт по-прежнему сердечность,
как оберег отца, со мной.

И четверть века под охраной
живу я, веря и любя,
надеюсь, к чести Казахстана,
чему училась - у тебя.

г. Атырау, 2010г