***

Айгуль Ше
Мама, мне страшно, что ты начнёшь говорить так будто ругаешься.
Мама, мне больно одной внутри моего одиночества!
Мама, я так хотела счастья, и чтобы все было правильно...
Мама, мне так на твоих руках поплакать хочется...