Да сгорит все в пламени Ада

Игорь Дмитриевич Алейников
Да сгорит все в пламени Ада,
Да уничтожит все свет Рая,
Да спустится на землю ангел правосудия,
Да поднимется на землю дух мщения.
Пусть все согрешившие против Бога
Ощутят свои преступления
На душе своей! Да сгорят их души
В огне очищения, в свете мщения,
Да ощутят они деяния свои,
Пусть все их грехи вцепятся
В души их клыками и когтями.
И да придут за ними демоны,
Что олицетворяют Семь Смертных грехов.
Да поглотят они их жизнь и их души.
Пусть мучаются они века после,
Вместе с их миром, вместе с нами.
И познаем мы в тот миг,
Что наипрекраснейшая иллюзия в мире –
Невинность.
Ведь все мы носим грех под сердцем,
И он у нас с рождения.
Ведь все мы грешим незамечая этого,
И не поймем мы потом,
За что нас проглотила бездна Ада
Вместо Рая!