Клянусь, зверюгу задушу!!!

Дед Дмитрич
Я пришёл к подруге.
Честно, был в испуге.
На плече у Машки
Мини - крокодил.
Знаю, что рискую,
Лезу с поцелуем,
А страшенный монстр
Нос мне откусил.

Вижу метит в ухо,
Я его литрухой.
Хорошо, что в гости
Прихватил пузырь.
Машет, гад, хвостярой,
Морда вся в водяре
И слюною брызжет
Злобный, мерзкий хмырь.

В клочьях вся рубашка,
Нас разняла Машка.
Месяц после драки
В чувства прихожу.
С Машкой разбежались,
Шрамы, жаль, остались,
Но клянусь, зверюгу
Встречу - задушу!!!