Вам битва с тенью предстоит...

Владимир Истомин
Вам битва с "тенью" предстоит!
Но "тень" то - не простая...
Ей нужно вас разъединить...!
Ведь ту дорогу к Раю-
По одиночке не пройти!
И "тень" об этом знает!
Вам предлагает те пути,
Где Света не бывает...
"Клюют" не многие уже
На "тенькины" подсказки!
На этом Светлом вираже-
Она "всё строит глазки"-
Что, мол, достаток и почёт,
И разгуляй подольше...
А то, что "Времечко" идёт...
Его не будет больше!
Кто "тень" свою преодолел,
Кто в Духе с Богом слился,
Тот, значит, правильно сумел
Собой распорядился!