Весенняя Поэма Любви

Алекс Зонне
Мечта моя, не ты ль нежнее сладостных речей, касаний и розовых песков.
Ведь ты это, ты!...

Как лепесток поддавшись дуновению, мчишься вдаль, куда подует братец ветер.
О нежная моя... Твое сердце есть цветок, что к Солнцу тянется всё в высь. И за тобою я, стремлюсь, дотронутся до неба, до тебя, с тобой...

Твои речи очень яры и точны, остры, правдивы и глубоки. И красотой окружены слова твои, притягивают милость. Ту милость, что дана от Бога на пользу многим.
Прекрасна и волшебна ты, создание чистоты и блага.

Прости, что слова не материальны дорогая. В них нет цветов, ни яркости, ни звуков. Зато они честны, добры и сотканы из линий и узоров.

Позволь сказать мне через них, что ты любима моим сердцем и душой.