Найди

Димитрий Кандауров
28-29 сентября 2016 г.

Пока не перерезана
Льняная нить судьбы
И небо не прорезал
Звук громовой трубы;

Пока тебе оставлена
(И неплохая!) жизнь,
От суеты избавленный,
Неспешно торопись:

Найди свою музу,
Найди свою душу.