Свели с ума

Александр Черемисинов
Твои звёзды небесных зеркал.
Сердце горит будто нити накал
В ночь. В никуда я ушел от тебя.
Проклинаю ту ночь. Проклинаю себя.
Ушел, а счастье оставил.
Карту судьбы не туда я поставил.
Как птицы в небе разлетелись
Покой души разбили метели.

Ciao сентябрь 2006