Я искал тебя, моя пропажа

Галина Малова
  Я ИСКАЛ ТЕБЯ,МОЯ ПРОПАЖА   

Мы с тобой прощались на перроне.
Поезд уходил мой в никуда.
Ты умчалась в скоростном вагоне
Вдруг исчезла вмиг и на года.

Я искал тебя, моя пропажа.
Провожал,встречал все поезда.
Тут я понял, что любовь - зараза!
Поражает сердце навсегда.

Побывал однажды у гадалки,
Ей взмолился: "Помоги найти"
Семь словечек  мне сказала  жалких,
Нам с тобой совсем не по пути.

Обругал гадалку бранным словом.
"Не умеешь, лучше не гадай!"
А она в ответ:"Иди, мол с Богом
Да себе удачи пожелай!"

Как же та права была гадалка.
Наперед предвидеть я не мог,
Подвела меня моя смекалка,
Заработал я приличный срок.

Лишь всегда надеялся на чудо.
Чувствовал, что встречу я тебя.
Вновь перрон ,вдруг всё поплыло крУгом
Ледяной озноб пробил меня.

С кавалером шла и улыбалась
Нежно он смотрел в твои глаза .
Мне в лицо гадалка усмехалась,
Предо мной разверзлись небеса