***

Резонанс 0
Как же мне все надоело.
Это напоминает чувства.
И даже, в чем-то похоже,
Но, в целом, от них не зависит.

Это просто лишь игра,
Смотрю опять в твои глаза,
Сжимаю талию и жду
Кто первый утонет.

То же, что скользит по коже,
Немного переходит грани,
Выглядит хоть и прилично,
Но в целом, немного смущает!

Это просто лишь игра.
Смотрю опять в твои глаза,
И где-то ниже живота
Все переходит грани.

Чувства царапают кожу,
Чувства режут вены,
Те, кто ищет чувства -
Находят одни лишь проблемы.