выбираю любовь...

Вера Деревьянко
 ... С теплом с любовью к жизни отношусь
 когда подумаю о смерти ...
душа болит и я трясусь
ВЕДЬ Я БОЮСЬ  ...
зачем ужас зачем боль
мне хорошо когда со мной Любовь..