спасибо, за сумасшествие

Москаленко Анастасия
За окном застыла осень,
окутала дни холодной стужею.
за окном - темно, на часах - восемь,
да и я - как обычно, простужена.
Вот опять принялась за старое,
на мятых листках царапаю строчки,
в нашей повести финала нет -
мне вовсе не хочется ставить точку.
да о чем я, какая повесть?
так, рассказ на пол листика.
между нами пять фраз и два поцелуя ,
остальное просто фантастика.
или фантазия?
Впрочем, какая разница?
Я прошу , перестань мне нравится.
Уходи и туши за собой огни,
я ими не греюсь - я до тла сгораю.
мы с тобою - совсем не мы,
и вместо меня у тебя другая.
уходи, оставь меня в одиночестве,
нет, я не поддамся депрессии.
я люблю тебя, непорочного,
спасибо, за сумасшествие.