Двое

Пономаренко Александр
Сквозь золото трав луговых
В мечты о любви воспаряя,
Дорогами ветров хмельных
На солнце искристом гуляем.

Здесь звон песнопения птиц
И бабочек красочных рой,
В волнах василькового поля
Танцуем обнявшись с тобой.

Мы в счастье искренне верим
За ним, как за солнцем идем.
Судьбой предначертанной нам
С любовью в сердце живем!

И тихой бархатной лаской
Сплетения взглядов и рук
Яркой звездочкой алой
Вспыхнет искорка вдруг…