Два Солнышка

Наталия Качева
               Александре и Анастасии
                Кешишевым

Два Солнышка в доме нашем проснулись,
И ярче стал наступающий день,
Цветочки, умывшись росой, улыбнулись,
Весело ветер коснулся ветвей.

Карие глазки, проснувшись, открылись
И с любопытством взглянули на мир,
На маминых ручках Анастасии
Так легко знакомиться с ним.

Саша, сестрёнка, какая большая!
Два года сегодня исполнилось ей,
Вместе со всеми её поздравляю,
Только словами не выразить мне.

Вы подождите совсем немножко,
Я подрасту и встану на ножки,
В садик с мамой за ручку пойду
И много цветов для неё соберу.

     29.09.2016г.