Туман

Оленин Александр Сергеевич
С холодных, незапамятных времён,
Когда человеческие не появились роды,
Ещё с тех пор бывал наш мир пленён,
Таинственным явлением природы.

И до сейчас, с утренним рассветом,
Он вводит в заблужденье и обман;
Богат интригою зимой и летом -
Холодный, утренний туман.

И до сейчас, весь день от нас скрывает,
И радости, и горечи часы.
Появляется. И тут же исчезает,
Как наши сновиденья и мечты...

Оленин Александр Сергеевич
25 сентября 2016 г.
9:11