Материалы к словарю рифм и рифмоидов - терпок

Николай Бушенев
ТЕРПОК
Вер, пак; Лер, пак
мэр пак, сэр пак
серпик
терпит, перетерпит, потерпит, стерпит
терпят, потерпят, стерпят
в вербах, о вербах
Вер, Бах; Лер, Бах
дерзок, мерзок
проверка б, сверка б
Верка б
Берга б
Нюрнберга б
герцог
черпать
дверца б
в дверце б, о дверце б
коверкать
сердца б
сердце б, в сердце б, о сердце б
перца б
скерцо б
церковь
цензор
цербер
сервер
сервис
в стервах, о стервах
в пресервах, о пресервах, в консервах, о консервах
концерта б, с концерта б
в концертах, о концертах
концертов, с концертов, для когнцертов
в центрах, о центрах, в пресс-центрах, о пресс-центрах
кельнер
черни б
крепок
крекер
Герда б
тембра
тёрка б, каптёрка б
чиркать
тряпок

29 сентября 2016 г.