Вина обоих не доказана

Семён Игнатов
Вина обоих не доказана,
Мы изучаем то что сказано,
Мы молчим о том, что помнится,
Забываем то, что хочется.
Нас обвиняют в человечности,
Жизнь одна, но много вечности,
Мы тоскуем, нам так нравится,
Мы ликуем, позабавиться,
Вина обоих предсказуема,
Жизнь - подлежащее, мы - сказуемое.

29-Сентября-2016