Улыбка наркомана

Митька Молотков
Мир темен и жесток
Зло бьется неустанно
Но светом был пророк
С улыбкой наркомана
Внезапно он ушел
И нет теперь надежды
Но кто нажал курок
Не знаем мы невежды
Но водку и стакан
Я снова на стол ставлю
Достану VHS
И в пыльный видак вставлю
И тихо растворюсь
Я в глубине экрана
Там мне играет гранж
Любимая Нирвана
И мне поет судьбу
С кассеты неустанно
Таинственный пророк
С улыбкой наркомана.