юбилейное себе

Элла Есырева 2
… и не напиться…
Господи,  прости,…
слабо,  нельзя –
здоровье подневольно,…
да не люблю тостов, речей застольных,…
… а лет-то, лет… –
не  скинуть, не спасти….
… осенних  хризантем  куплю себе…
… нет маков в октябре – и  не  ищи…
а  для души…
дожди, плащи – тоскливо …
так  ведь  восьмой меняешь – (ну, спасибо!)
и не крещёна – ё-пэ-рэ-сэ-тэ…
… устала отбиваться, зуб болит,
никак  не примириться с бытовухой,
батман тандю  сказался оплеухой,
но  Заратустра  плакать не велит…
… года – не горе,
… говорят – богатство… 
ну, что ж,  друг  Вольфганг, 
надо как-то  жить…
… хоть и от смерти  делают  лекарство,
но мне об этом некого спросить…