Зов

Александр Бийский
Люди! Посмотрите дальше носа вокруг,
Далеко не смотриие! Посмотрите в себя!
Вы попали в злополучный, грязный круг,
Где важнее всего стали деньги, но не семья..

Куда подевались все ваши ценности?
Куда подевались все ваши морали?
У одних сплошь разговоры о тленности,
У других как деньги в 90-ые они воровали!

Мне больно смотреть на дедов и старушек,
Как они побираясь в мусорках ищут металл,
А ведь раньше одна делала снаряды для пушек,
А другой страну от грязи фашистской спасал!

А еще посмотрите на свое безразличие,
Как резко подешевела душа,
А ведь с виду красивое славянское обличие,
А внутри ничего, внутри пустота.