Любви не существует...

Сабина Абдуллаева
Не существует в мире любви никакой,
Кто рядом сегодня, завтра с другой,
Вечной любви тоже приходит конец,
В мире все больше разбитых сердец.
Не существует в мире любви никакой,
Она непостоянна как солнце над рекой,
То наблюдаешь рассвет, то видишь закат,
Увы, в мире любовью никто не богат.
Не существует в мире любви никакой,
Она нам снится, как после смерти покой.
Любовь холодна, словно январский мороз
И жжет душу от горьких рыданий и слез.
Не существует в мире любви никакой,
Мы отталкиваем любовь своей же рукой,
Изменить друг другу вошло ныне в моду,
Любви настоящей предпочитая свободу.
Существует в мире лишь дикая страсть,
Иметь над душой неоспоримую власть.
Нет любви, есть желание обладать телом,
Всё есть...но нет любви на свете белом.
Сентябрь,2015