***

Иван Доронин 2
Ты так великолепна,
Что слов не хватит передать.
О том какая ты
мне трудно рассказть
Ты не такая как другие:
Банальные,до чертиков простые.
Другая...Ну что еще могу сказать?
Живешь в своем ты мире
Всем тяжело понять.
Понять еще пол дела
А как его принять?
Легко!Но нужно только верить
И это тяжело!Все потому,
Что я понял уже его...