Поисковый запрос

Митька Молотков
Забейте меня в Яндекс
Забейте меня в Гугол
А лучше совсем забейте
И с мусором бросьте в угол

Вот твой запрос поисковый
Ты новую здесь ищешь
Чтобы была красивой
И милой была пишешь

Ты ищешь здесь глупую
Куклу послушно бездушную
Чтобы на шее висла
И не было с ней скучно

А хочешь я буду милой
Податливой как знаешь
Ведь сколько раз так было
И ты конечно растаешь

Но я буду дохлой собакой
На ветру шелестеть шкурой
Зовите меня ****ью
Или тупой дурой

И если тебе не понятен
Мой ответ на вопрос
Забей себе поглубже
Свой поисковый запрос.